+7 (495)649-33-24
г. Москва, ул. 2-я Рощинская, дом 4
Режим работы: 10:00 до 18:00
Новости компании

Показатель объемных продаж глобального климатического рынка должен достигнуть к 2017 году отметки 144.30 млн. кондиционеров.

Уже в в 2012 году году по Москве будут курсировать низкопольные троллейбусы повышенной комфортности, оснащенные кондиционерами, системой отопления салона, стеклопакетами.

26.11.2012

Глобальный климатический рынок

26.11.2012

Показатель объемных продаж глобального климатического рынка должен достигнуть к 2017 году отметки 144.30 млн. кондиционеров.

По сообщению ЛИКОНД, показатель объемных продаж глобального климатического рынка должен достигнуть к 2017 году отметки 144.30 млн. кондиционеров... Увеличение мирового кондиционерного рынка по совокупным темпам годового прироста на период до 2015 года оценивается специалистами в настоящий момент на уровне 18.5%.
Ключевые факторы, способствующие росту климатической отрасли, включают постоянно возрастающую потребность в энергоэффективных кондиционерах, а также развитие сегмента кондиционеров воздуха с инверторным управлением.
Вслед за временным провисанием по общим показателям роста – в основном по причине недавней экономической рецессии, – глобальный рынок систем кондиционирования воздуха продемонстрировал довольно внушительные темпы оздоровления в 2010 году и обещает дальнейшее увеличение объемов продаж до 144.30 млн. систем к 2017 году.
За последние несколько лет зафиксирован ощутимый всплеск конкурентной борьбы среди компаний, реализующих системы кондиционирования воздуха. Интенсификация конкуренции привела к снижению цен на кондиционеры и, как следствие, к ожесточению ценовых войн на мировом климатическом рынке.
Дополнительной движущей силой, стимулирующей рынок в последующие несколько лет, станет быстрорастущий сегмент замены, в особенности в развитых странах Европы и Соединенных Штатов Америки. С учетом повышенного внимания вопросам экономии энергии, спрос на замену старых кондиционерных систем новыми энергоэффективными моделями будет неуклонно увеличиваться, обеспечивая, таким образом, значительное расширение рынка.
Азиатско-тихоокеанский регион продолжает оставаться крупнейшим рынком, рост которого стимулируется такими факторами как увеличение городского населения, благоприятные рынки труда и вытекающие отсюда высокие общие уровни доходов, а также повышение доходов на семью и на душу населения, особенно в таких странах, как Китай и Индия.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных