+7 (495)649-33-24
г. Москва, ул. 2-я Рощинская, дом 4
Режим работы: 10:00 до 18:00
Новости компании

Показатель объемных продаж глобального климатического рынка должен достигнуть к 2017 году отметки 144.30 млн. кондиционеров.

Уже в в 2012 году году по Москве будут курсировать низкопольные троллейбусы повышенной комфортности, оснащенные кондиционерами, системой отопления салона, стеклопакетами.

Инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели   это электронагреватели направленно излучающие тепловую энергия, в основном , в невидимом инфракрасном диапазоне. Это излучение распространяется через воздух, практически не нагревая его, и только достигнув твёрдой поверхности, начинает отдавать ей тепло.
Эти приборы очень удобны и экономичны в помещениях большой высоты (до40м). Нагревается пол и предметы стоящие на полу, а затем нагрев воздуха идёт от наретого пола, в зоне расположения людей, не требую нагрева всего объёма помещения. Возможен зональный нагрев пола индивидуальных рабочих мест. В случае использования в помещениях обычной жилой высоты при появлении в помещении людей, интенсивный нагрев тела создаёт некомфортные ощущения, нагреватель приходится выключать.