+7 (495)649-33-24
г. Москва, ул. 2-я Рощинская, дом 4
Режим работы: 10:00 до 18:00
Новости компании

Показатель объемных продаж глобального климатического рынка должен достигнуть к 2017 году отметки 144.30 млн. кондиционеров.

Уже в в 2012 году году по Москве будут курсировать низкопольные троллейбусы повышенной комфортности, оснащенные кондиционерами, системой отопления салона, стеклопакетами.

Газовые котлы

Если у вас уже есть магистральный газ или вы ожидаете его появления в ближайшее время, то это наиболее рациональный на сегодняшний день вариант. Широкий ассортимент газовых котлов по типам конструкции, технической сложности и стоимости, позволяет подобрать нужный вам вариант оборудования. Конструкция котлов позволяет обеспечить любой температурный комфорт отопления помещений в автоматическом режиме.

Возможен вариант использования сжиженного газа на том же оборудовании. Потребуется только заменить форсунки газовых горелок и произвести перенастройку газовой автоматики котла. Однако следует учесть значительные начальные затраты. Использовать бытовые газовые баллоны для питания котла удастся только для котлов самой малой мощности 10 -20 кВт, при условии  установки баллонов в помещении с положительной температурой. Для обеспечения достаточного количества испаряемого газа для котлов большей мощности, необходимо использование, заглублённых в землю, газгольдеров, с большой площадью зеркала жидкого газа, с которого происходит испарение. Эксплуатационные затраты возрастают по сравнению с магистральным газом  в 3 -3,5 раза.